Vorher:
Nachher:
Sah nach dem Braten wie immer aus, also ab heute wird immer ohne Ei paniert....
Und das gabs dazu:
Man nehme:
Kartoffeln je nach Hunger
1 Zwiebel
2 Möhren
Salz, Pfeffer, Currypulver
Sojasauce
Olivenöl
Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Möhren schälen und schnibbeln und in Wasser weichkochen. Dann eine gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dann Sojasauce hinzugeben (ich hab auf einer Pfanne ca. 3 Esslöffel genommen) und gut verrühren. FERTIG!
==>> Habt ihr noch gute Tipps für das Panieren ohne Ei???
Versuche Mal das zu Panierende in Mehl zu wenden, dann in einer Mischung aus Speisestärke und Wasser/Milch und am Ende in Semmelbrösel zu tauchen. Würzen kannst du an beliebiger Stelle. So haut es bei mir immer hin. (Verwende statt Stärke NoEgg, aber das ist ja zu 90% Kartoffelstärke)
AntwortenLöschenWerd ich beim nächsten Mal direkt ausprobieren, danke für den Tipp ;-)
AntwortenLöschen